Componentes de una barbacoa kamado B10

elementos que conforman una barbacoa kamado

Materiales

  • Cuerpo / tapa / fogón / aro de fuego / parrilla de cole / patas: de arcilla.
  • Parrilla de cocción: de acero sin tratar.
  • Anillos de cierre con manija (madera) y bisagra / válvula de suministro de aire en la parte inferior / extractor de cenizas: de acero inoxidable
  • Válvula de escape en la tapa: de fundición de aluminio

Superficie exterior

  • Pintura termoelástica de alta tecnología resistente a altas temperaturas, luz ultravioleta y decoloración
  • Textura brillante que incluso mantiene su apariencia durante la lluvia, las heladas y el calor.
  • Limpiar con un paño húmedo

Construcción

Estructura de doble pared gracias a la caja de fuego y el anillo de fuego en el interior del cuerpo para un almacenamiento óptimo del calor (“efecto termo”)

Principio de operación

  • El calor envuelve la comida por todos lados gracias a la atmósfera cerrada
  • La superficie de la comida se cierra debido al calor que la rodea, lo que mantiene la humedad y los jugos adentro, lo que le da a la comida un color atractivo y un sabor único.

Control de temperatura

Fácil regulación de la temperatura dentro del KB10 ajustando las 2 válvulas (una en la parte inferior y otra en la tapa)

Material de combustión

Carbón vegetal o briquetas de carbón vegetal:

  • máx. 1500 g para el KB10 Grande (que dura más de 8 horas)
  • máx. 500 g para el KB10 Nano (que dura más de 6 horas)

Material para ahumar

Para ello recomendamos utilizar:

  • Maderas para ahumar: trozos y astillas de diferentes tipos de maderas
  • Hierbas: romero, laurel, tomillo, enebro, lavanda, etc.
  • Diferentes tipos de especias

Seleccionar el tamaño correcto

  • kamado Grande: diseñado para 2-10 personas (extensible a 20*)
  • kamado Nano: diseñado para 1-4 personas (extensible a 8*)
    *agregando la parrilla adicional de 2do nivel.

Selección de la ubicación

El kamado B10 genera muy poco humo y, por lo tanto, es adecuado para su uso en:

  • Terrazas
  • Patios
  • Cocinas al aire libre
  • En cocinas interiores con extractor, en caso de que las condiciones de construcción permitan un uso seguro (solo si cumple con la ordenanza local.

Durabilidad

Diseñado para durar toda la vida: incluso se puede transmitir a las próximas generaciones, si se trata bien

Origen

  • Fabricado a mano según la antigua tradición japonesa, en nuestra planta de Stuttgart, Alemania.
  • Todos los materiales y componentes provienen de proveedores alemanes.
  • Producción ecológica y sostenible

¿Por qué un kamado?

...por su versatilidad

El kamado no es solo una barbacoa. También se puede utilizar como horno, estufa o ahumador, ya sea con parrilla, wok u olla. Se pueden cocinar todo tipo de platos: carne, pescado, verduras, pan, pizza, postres y muchos, muchos más. Permite muchos tipos diferentes de preparación de alimentos simplemente ajustando las 2 válvulas:

  • Cocción muy lenta: estilo horno de barro – cocción por más de 4 horas
  • Cocción lenta: mezcla de horno de barro y estilo barbacoa – tiempo de cocción de aproximadamente 2 horas
  • Cocción rápida: estilo barbacoa – tiempo de cocción 15-20 minutos
  • Cocción muy rápida: estilo fogón – para wok, sartén o paellera
  • Ahumado de alimentos utilizando todo tipo de maderas ahumadas, hierbas o especias

...por su calidad

En kamado B10 Alemania cumplimos con los más altos estándares de calidad:

  • Todos los componentes de arcilla están cuidadosamente hechos a mano por alfareros experimentados en nuestra planta cercana a Stuttgart, Alemania.
  • El compuesto de arcilla, así como todas las demás piezas, se obtienen completamente de proveedores alemanes y cumplen con los más altos estándares de calidad.
  • La producción de kamado B10 es ecológica, sostenible y no genera desecho alguno.
  • El kamado B10 viene completamente ensamblado para un rendimiento óptimo y está listo para usar después de desempaquetarlo y colocarlo en el lugar deseado.

...porque es de arcilla (y no de cerámica)

  • La porosidad del compuesto especial de arcilla almacena el sabor de las parrillas y lo pasa a la siguiente barbacoa. Los platos cocinados en el kamado B10 obtienen un sabor único que se vuelve más intenso con cada uso.
  • El material arcilloso almacena el calor de manera excelente y, por lo tanto, ayuda a reducir la cantidad de carbón utilizado por barbacoa (solo 500 g como máximo en la kamado Nano y 1500 g como máximo en la kamado Grande).
  • Gracias a esta conservación del calor, el kamado B10 utiliza muy poco aire para funcionar. Por lo tanto, casi no hay cambios en la humedad dentro del horno, lo que significa que todas las parrillas pueden mantener su jugo, humedad y color y, por lo tanto, también su sabor.
  • La arcilla es un material sostenible y por tanto respetuoso con el medio ambiente.

...por su forma

  • La forma del kamado con su cuerpo de doble pared almacena el calor de manera excelente y ayuda a reducir la cantidad de carbón necesaria.
  • Debido a su tapa, el calor dentro del kamado B10 rodea las parrillas por todos lados y “cierra” su superficie para que los jugos y la humedad permanezcan dentro de las parrillas. Solo una pequeña cantidad de grasa puede filtrarse y gotear en las brasas, lo que reduce al mínimo la emisión de humos y olores.
  • La espaciosa zona de cocción y la tapa ofrecen suficiente espacio para la preparación de alimentos para varias personas.
  • Debido a su tapa que ofrece un área de barbacoa cerrada, el kamado B10 se puede usar como dispositivo de cocina al aire libre en todas las estaciones y en todos los climas (cuando está protegido de la lluvia).
  • La tapa cerrada reduce ampliamente el riesgo de fuego abierto y chispas voladoras durante condiciones climáticas ventosas.

...por su diseño

  • Todos y cada uno de los kamado B10 están completamente hechos a mano y, por lo tanto, son un artículo único.
  • Está marcado con nuestro logotipo y su propio número de serie y se entrega con un Certificado de Autenticidad y una garantía limitada de por vida para todas las piezas hechas de arcilla (excepto la rejilla de col).
  • Debido a su diseño purista y su patrón geométrico artesanal en la superficie, el kamado B10 es más que una barbacoa. Es un elemento de diseño sobresaliente en cada ubicación.
  • Para aquellos que deseen tener un kamado B10 pintado por un artista, recomendamos nuestra serie Art con su diseño MU y MoMA pintado a mano. O pídenos una oferta para tu kamado personalizado pintado a mano según tus deseos.
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¡Salud! El equipo KB10.

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